神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[網路與創業]衝電氣(OKI)與神州數位在中國ATM事業領域達成戰略合作協定

1樓
Softking 發表於:2015-10-29 1:17:00
[網路與創業]衝電氣(OKI)與神州數位在中國ATM事業領域達成戰略合作協定

類型:
網路與創業



在新視窗檢視

在新視窗檢視

TOKYO, Oct 28, 2015 - (亞太商訊) - 衝電氣(OKI)報導,衝電氣與神州數位控股有限公司旗下的神州數位訊息服務股份有限公司(中國A股上市,股票程式碼:000555.



SZ 以下簡稱為神州訊息)在中國ATM事業領域達成戰略合作協定。神州訊息將針對中國的金融機構展開ATM的銷售和維修業務。雙方將通過利用衝電氣擁有的世界高水準紙幣迴圈型ATM的開發和生產技術,以及神州訊息擁有的強大客戶資源和遍布全國的維修網點來擴大市場佔有率。

神州訊息是中國IT業領軍企業神州數位控股有限公司旗下企業,是中國專業的整合IT服務商,在國內整體IT服務市場排名第一,在銀行核心系統等業務解決方案及途徑管理解決方案市場連續多年排名第一。其旗下擁有24家子公司,8個欄位平台及辦事機構,資產總額64億。神州訊息在中國金融業界有近30年的IT服務經驗,擁有專業的IT技能和行業積累。在金融裝置領域,擁有獨自開發的產品陣容和中國最大的服務網路,下轄大區及省級服務中心26個,維護站120多個,能夠為客戶提供「365*24」小時的裝置維護服務,以專業的服務品質受到廣大使用者的讚譽。為了進一步擴大ATM業務,神州訊息欲與在中國擁有生產基地、豐富實戰經驗及專業技術的夥伴進行合作。

衝電氣擁有業界頂級的高度機電一體化技術,在1982年推出世界首台紙幣迴圈型ATM,並在2011年成功開發在一台機器上可同時處理128種幣種的支援多國紙幣的ATM等,同時高水準生產技術和品質管理技術實作了交貨期短、高品質的服務。衝電氣於2003年開始在中國銷售ATM,現在擁有最高的市場佔有率。衝電氣所擁有的高度機電一體化技術、中國本土生產的競爭力及符合中國市場需求的產品開發能力獲得了神州訊息的高度評價,故此雙方達成了戰略合作協定。

今後雙方將以共同投資設立合資公司為目標等,進一步加強合作關係,開拓中國ATM市場。

神州訊息的概要

神州數位訊息服務股份有限公司在中國A股上市[股票程式碼:000555.SZ],是中國訊息服務產業的領導企業,在金融、電信、政府、農業及製造等行業IT服務市場佔有率均名列前茅。近三十年來一直專注於推動中國訊息化行程及訊息產業的發展,以專業的能力和負責任的態度為使用者提供具備戰略意義的整合IT服務。業務範圍包括:技術服務、軟體產品及雲服務、金融專用裝置及整合解決方案等。詳細資料請參閱神州訊息中文網頁:http://www.dcits.com

關於衝電氣工業株式會社(OKI)

衝電氣工業株式會社創立於1881年,是日本最早的電子通信裝置生產廠商。總公司在日本東京。 134年來,衝電氣秉承著創業以來的「進取的精神」,不中斷發並提供有助於訊息社會發展的產品。近年來,在品牌標語「開啟您的夢想」(英文:Open up your dreams)的指引下,作為為所有利益相關者開啟夢想之門並實作其理想的企業,和被全世界各國客戶信賴的合作夥伴,努力實作持續性增長。詳細資料請參閱衝電氣中文網頁:http://www.oki.com/cn/。

關於本報導的媒體顧問

衝電氣工業株式會社

公共關係部 葛 蕾

電話: +81-3-3501-3835

E-mail: press@oki.com

關於本報導的客戶顧問

衝電氣金融裝置(深圳)有限公司

古川 裕一

電話: 139-1175-3899

E-mail: furukawa388@oki.com

Copyright 2015 亞太商訊. All rights reserved. www.acnnewswire.com

想在手機查閱更多網路與創業資訊?免費下載【香港矽谷】Android App

在新視窗檢視







原文站台: ACN Newswire











在新視窗檢視

分享到Facebook

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.