神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:5 秒令你的 iPhone 釋放最多可用記憶體

1樓
51mobile 發表於:2012-2-6 18:33:00


5 秒令你的 iPhone 釋放最多可用記憶體



不少人也常常覺得 iPhone 越用越慢,其實很可能是 RAM 被用盡。怎樣才能最快又最簡單地將可用的 RAM 盡情釋放呢? SBSettings 可對 Processes 進行釋放,5 秒便可完成!先進入 SBSettings,按下 Processes 後,再選 FREE UP MEMORY,只需要 5 秒便可釋放記憶體!

留意,SBSettings 是一套免費的 Cydia App,你要先對你的裝置進行 JB 才可使用,有關教學請到此文






釋放完第一次記憶體,可能仍不足夠,究竟最多可用記憶體能達到哪一個程度呢?筆者以 iPhone 4 作測試連續 Free UP 2 次記憶體後可以達到 359 MB 可用記憶體的水平!平日開機時多數情況也只會餘下不足 300MB 可用記憶體,再開幾個 Apps 便會降到 200MB 以下。用了這個方法 Free RAM 竟可達至 359MB 之高!究竟是否假象?開一開 Facebook,仍能達到 295MB 水平之高!遠勝沒有 Free RAM!




站長測試時發現每次 Free RAM 後的可用記憶體容量也不一樣,大家不要過份追求超過 300MB 的可用記憶體了!




共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.