神魂顛倒論壇-Flash https://www.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]珍惜生命中的幸福與快樂

1樓
charades 發表於:2020-6-29 10:01:00
最近感覺好累,這種累有時不是身體上的累,而是心累。不知是我本就追求自由可卻偏偏被束縛,還是對自己要求過高了,而產生一種壓力了呢,總之感覺現在並不是我想要的生活。而為了我想要的生活,我就必須現在奮鬥,好矛盾的感覺。是這種理想與現實之間的矛盾糾結讓我產生了疲憊感嗎?不過這種成長痛,卻讓我更加懂得了珍惜生命中的每一刻的幸福與快樂。

不知你們現在是一種什麼狀態,但可知每個人的人生中都會嘗遍苦辣酸甜各種滋味。苦不會長久,只會苦一時;辣不會長久,只會辣一時;酸不會長久,只會酸一時;而甜也不會長久,只會甜一時。其實苦辣酸甜在人的一生中各占四分之一,只是我們更喜歡甜,因而總覺得甜的時間不夠用。不過實則想想甜的時間確實又是少的,因為苦加辣加酸可是有四分之三了,不過有苦才更顯甜,有辣才不平淡,有酸才有滋有味。

生活本就不是一條筆直平坦的寬闊大路,它有崎嶇、有坑包、有狹窄的多種變換,走過時我們會必經這一切。於是有些人就會選擇停止前行,而有些人卻不甘心他會好奇前方會是怎樣的,因而繼續努力前行。再繼續前行的過程中這些人會發現有更多時光是值得珍惜的、美好的。

或許人生路上還會遇見無數風雨,有時會把人從裡到外淋的濕透,但要堅信無論多大的風雨後終會出現燦爛陽光,而我們要做的就是享受、珍惜那段最美時光。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.